Árbol de té

Aceite de árbol de té en tu piel

El aceite de árbol de té se obtiene de la destilación de las hojas y ramas frescas de este pequeño arbusto australiano. Este aceite es un líquido transparente que tiene ni más ni menos que un centenar de componentes naturales en su interior.

Conocido por sus propiedades antibacterianas y antifúngicas, se convierte en uno de los mejores básicos que complementan la higiene en tu ritual de limpieza pero también como solución para eliminar el acné. Limpia las espinillas y las impurezas de la piel, cuida la piel sensible y ayuda a prevenir futuras impurezas como espinillas y puntos negros.

Perfecto para pieles sensibles por su poder calmante

Su poder calmante también está relacionado con sus propiedades para tratar el acné, ya que, además de limpiar y exfoliar se encarga de aliviar inflamaciones. 

Esto es beneficioso para las pieles más sensibles que suelen enrojecerse con facilidad, ya sea tras una exfoliación o después de una limpieza. El aceite de árbol de té te ayudará a calmar tu piel y disminuir las rojeces provocadas por el acné. 

¿Dónde comprar cosmética con aceite de árbol de té?

Actualmente el aceite de árbol de té lo podemos encontrar en multitud de productos, marcas y tiendas de cosmética y belleza. Pero si lo que te interesa es comprar aceite de árbol de té para cuidar tu piel, puedes hacerlo aquí en nuestra tienda Online.

Descubre másShow less

Menú

Acceso

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse

Inicia sesión primero.

Registrarse